Senin, 22 September 2014

Masha And The Bear Season 2


Kalian pada tahu nggak film anak-anak Masha And The Bear di Antv? Teman-teman gue pada suka sama film itu, loh :D lucu emang, apa lagi ketawanya si Masha, hihihihihi. Enggak ngerti deh kenapa film ini banyak digemari sama teman-teman gue, padahal kita udah SMA kelas 3, tua banget ya HAHA.

Masha And The Bear

Masha ini punya teman seorang beruang, eh maap seekor beruang maksudnya. Beruang itu kan binatang buas akan tetapi si Masha ini benar-benar enggak takut justru menjadikan si beruang ini sebagai temannya, jadilah judul sebuah film yaitu Masha And The Bear. Masha punya ciri kuhus dari penampilannya yaitu dia pakai semacam penutup kepala atau kerudung tapi poninya kelihatan :D haha duh Masha…

Sekarang ada Masha And The Bear season 2 loh :D HAHAHAHAH ijinkan gue memperkenalkannya, treng teng teng teng teng….

LOL

Ini sih bukan Masha And The Bear, tapi Masha And Nina xD HAHAHAHA

Selfie Please, But Not si Selfie!


Hai, udah lama enggak posting di blog ini! Iya, gue tau kok, kalian kangen. Maksudnya, kangen sama tulisan gue. Gue sering ngepost kok, tapi di blog gue yang satunya, blogalay gue. Enggak ngerti juga kenapa gue memilih untuk punya dua di blog. Kalau kalian membaca blog gue yang satunya, kalian akan melihat gue dari sisi yang benar-benar beda alias kalian bakal liat ke-alay-an gue. Yang penting, apapun yang gue tulis adalah apa yang emang gue mau tulis bukan copas, yeaaaay.

Selamat datang di label baru di blog Nina Mentari :D label bernama ‘Something that makes you laugh’. Enggak tahu kenapa tiba-tiba kepikiran tentang ini, mungkin karena dalam hidup kita sebenarnya emang banyak hal-hal lucu yang bisa ditulis dan dishare, ya supaya yang ketawa bukan kita saja, tetapi orang lain juga :D so, enjoy for reading it, guys!

Kali ini ada cerita lucu dari seorang teman gue, sebut aja namanya Pimen. Kalian tahu kan jejaring sosial baru yang namanya Ask.fm? jejaring sosial yang memungkinkan kita untuk kepo sekepo-keponya ke teman kita, musuh kita, doi kita, siapapun itu. Yah, sekarang udah berubah sih dari Ask.fm menjadi Judge.fm karena saking banyaknya tukang kepo yang sekaligus merangkap menjadi tukang judge yang naudzubillah mengarah ke fitnah….

Nah, di dalam Ask.fm itu kan ada beberapa istilah. Istilah PAP digunakan untuk meminta si punya akun mengupload foto mereka. PAP ini terbagi menjadi banyak, pap ya bukan pup. Ada namanya PAP ootd, PAP puberty, PAP selfie, dan lain lain.

 "Pap mirror selfie"