Minggu, 19 Oktober 2014

How To Move On?

Guys, what do you think about move on? HAHAHA, maap gue terlalu frontal, ya? yang gagal move on pasti tahu banget tentang move on, kan? :3 HAHA, udah tahu aja masih gagal movel on :’D enggak usah dipaksainlah. Semakin kalian ingin melupakannya, semakin kuat ia dalam pikiran kalian. 

Sebenarnya gue punya tips cepat move on :3 tapi gue malas ngetiknya, ada sih tapi di konsep tertulis. Tapi, di postingan ini gue cuma mau ngetik 1 hal saja, 1 hal yang gue rekomendasikan buat kalian untuk menjawab pertanyaan How to move on? Ya, meskipun hal ini enggak bisa menjamin juga sih kalian bisa langsung move on.

Ini dia gue persembahkan kepada kalian wahai para kaum gagal move on….