WHO IS NINA?





Hi!
Hi.

Namanya siapa, mbak?
Nina.

Lahir dimana? Kapan?
Di Jakarta, 24 Januari.

Tinggal dimana?
Indonesia, dong!

Maksudnya di kota apa?
Di Jogja.

Oh, wong Jogja toh ternyata, hehe.
Bukan. Hehe

Loh, kok?
Bingung ngejelasinnya.

Kenapa milih Jogja?
Karena suka aja sama Jogja, hehe.


Okay, pesan buat readers apa nih?
Pesan buat kalian, enjoy aja untuk menjalani hidup. Jangan membiarkan pilihan di tangan kita menjadi pilihan yang dipilih oleh orang lain. Jangan biarkan apa yang kita jalani adalah pilihan dari orang lain. Kita kudu bisa menentukan pilihan kita sendiri, hidup kita kan diri kita sendiri yang menjalani, bukan orang lain :)


Bye bye! :)


22 komentar:

  1. hallo nina blognya kren :)
    di tunggu kunjungan baliknya ya :D
    http://fahmifroro.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks yaah udah main ke sini :)
      okeee, ini lagi otw :D

      Hapus
  2. owh.. kita sebaya ya.. kmu jurusan nya apa ? ips ato ipa?

    BalasHapus
  3. isi blognya keren ka,,
    bisa jadi inspirasi nih... heeee :)

    BalasHapus
  4. Nice :)
    ajari dong ,blognya sayasuka sayasuka

    http://ghyzaemoners.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thankyou hihi;)

      ajarin apa nih?

      Hapus
    2. ajarin mengisi blog yang menarik

      Hapus
    3. Mengisi? berarti tulisannya?

      Gini mbak, sebelum mbak ngeposting suatu tulisan, baca ulang deh beberapa kali. Kira-kira mbak dapat kesan apa dari tulisan mbak itu? membosankan atau menarik, kalau bagi diri sendiri saja membosankan coba dirombak lagi supaya menarik, tapi kalau merasa sudah cukup menarik silahkan di share, percaya diri saja ;)

      Hapus
  5. unccchh ajarin pemula dong sist :'(

    BalasHapus