WHO IS NINA?




Hi!
Hi.

Namanya siapa, mbak?
Nina.

Lahir dimana? Kapan?
Di Jakarta, 24 Januari.

Tinggal dimana?
Indonesia, dong!

Maksudnya di kota apa?
Yogya.

Oh, wong Yogya toh ternyata, hehe.
Bukan.

Loh, kok?
Jadi, gue 1 tahun tinggal di Jakarta, 11 tahun tinggal di Bogor, 6 tahun tinggal di Makassar, sekarang tinggal di Yogya.

Kenapa milih Yogya?
I think everyone knows the reason.

Suka sama apa?
I fell in love with black&white, coffee, mocha, books, all kinds of films; Korean dramas, movies india, horror, detective, thriller. I like to eat ‘masakan Padang’ and all kinds of seafood.

Okay, pesan buat readers apa nih?
Pesan buat lo semua, enjoy aja untuk menjalani hidup lo. Jangan membiarkan pilihan di tangan lo menjadi pilihan yang dipilih oleh orang lain. Jangan biarkan apa yang lo jalani adalah pilihan dari orang lain. Lo harus bisa menentukan pilihan lo sendiri, hidup elo kan elo sendiri yang menjalani, bukan orang lain :)

Oh, ya, minta kontaknya dong.
My id line: agh.nina
See you on chat!
Thankyou! ;)

Eh, mbak! Belum selesai, woy!
Apa lagi, sih?

Bagi sosmed lainnya, dong!
Okay.
Follow me on instagram : hai.nina
Twitter? Udah pensiun.
Facebook? Udah jamuran.
Skype? Nina.mentari24
Path? You kidding me, haha. It’s privacy.
SoundCloud? I don’t like to record my voice on SoundCloud. I just listen to music on SoundCloud.
Tumblr? Haaainina.tumblr.com
Bbm? OMG. I can’t tell you.
Snapchat? I don’t have.

Bye bye!



22 komentar:

  1. hallo nina blognya kren :)
    di tunggu kunjungan baliknya ya :D
    http://fahmifroro.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks yaah udah main ke sini :)
      okeee, ini lagi otw :D

      Hapus
  2. owh.. kita sebaya ya.. kmu jurusan nya apa ? ips ato ipa?

    BalasHapus
  3. isi blognya keren ka,,
    bisa jadi inspirasi nih... heeee :)

    BalasHapus
  4. Nice :)
    ajari dong ,blognya sayasuka sayasuka

    http://ghyzaemoners.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thankyou hihi;)

      ajarin apa nih?

      Hapus
    2. ajarin mengisi blog yang menarik

      Hapus
    3. Mengisi? berarti tulisannya?

      Gini mbak, sebelum mbak ngeposting suatu tulisan, baca ulang deh beberapa kali. Kira-kira mbak dapat kesan apa dari tulisan mbak itu? membosankan atau menarik, kalau bagi diri sendiri saja membosankan coba dirombak lagi supaya menarik, tapi kalau merasa sudah cukup menarik silahkan di share, percaya diri saja ;)

      Hapus
  5. unccchh ajarin pemula dong sist :'(

    BalasHapus